VS_GERICHTE S1 22 120 vom 24. September 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 120 ARRÊT DU 24 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (révision et revenus déterminants pour le calcul de la rente)